Danach läuft der Link ab und die Bilder werden nicht mehr angezeigt. Dies kann natürlich zu Verwirrung führen, wenn die eigentliche URL noch in einer Nachricht oder so herumhängt. Wenn ein iCloud Photo-Link abgelaufen ist oder der Absender den Link gelöscht hat, wird möglicherweise eine Meldung mit der Meldung “Failed to Retrieve” angezeigt. Das Teilen von Fotos kommt jedoch immer noch darauf an, einen Cloud-Link zu senden. Wenn dieser Teil des iCloud Photo-Links nicht Ihr Favorit ist, dann mögen Sie die Dropbox-Fotofreigabe möglicherweise nicht annähernd so sehr. Wenn iCloud-Fotos aktiviert ist, sehen Sie eine neue Option auf dem Freigabeblatt für die Fotos-App. Wählen Sie ein Foto oder ein Video (oder mehrere Fotos und Videos) und tippen Sie dann auf die Schaltfläche “Freigeben”. In der unteren Reihe der Schwarzweiß-Schaltflächen mit dem Titel iCloud Link kopieren wird eine neue Schaltfläche angezeigt. Tippen Sie auf diese Schaltfläche, und ein Link wird in die Zwischenablage kopiert. Sie können es dann in einen Text, eine E-Mail oder eine Nachricht einfügen. Zunächst ein bisschen Kontext.

Ein iCloud Photo Link ist im Wesentlichen eine URL, die zu einer kleinen Galerie mit den ausgewählten Fotos führt. Es ist eine elegante Lösung, weil es viel schneller und viel einfacher auf Ihre zelluläre Datenmenge als einfach nur Das Senden von Fotos ist. Das Speichern von Fotos und das Teilen von Fotos ist mit iCloud einfacher als je zuvor, insbesondere jetzt, da wir Bilder aus unserer iCloud-Fotomediathek mit einem Link teilen können. Es ist sogar möglich, iCloud-Foto-Sharing mit Nicht-Apple-Handys zu verwenden, indem Sie einen iCloud für Android-Link erstellen. Manchmal tritt jedoch ein Fehler auf, und Empfänger können den iCloud-Fotofreigabelink nicht öffnen. Wir gehen über neun Möglichkeiten, um dieses Problem zu lösen, so dass Sie die Videos und Bilder sehen können, die mit Ihnen geteilt wurden! Ihre Fotos werden jetzt auf C:\Users\&USER NAME&\Pictures\iCloud Photos\Downloads Your iCloud Photo link expire safter after 30 days; Der Empfänger wird eine Meldung “Fehler beim Abrufen” angezeigt, wenn er nach diesem Zeitpunkt auf den Link klickt. In diesem Fall müssen Sie einen neuen Link an Ihren Freund oder Ihr Familienmitglied senden. iCloud-Links laufen nach einem Monat ab, Sie können den Zugriff jedoch jederzeit widerrufen. Alle Kürzlich freigegebenen Elemente finden Sie oben auf der Registerkarte Für Sie in der Fotos-App.

Tippen Sie auf ein freigegebenes Album, um es zu öffnen, tippen Sie auf die Drei-Punkt-Taste oben rechts und dann auf Freigabe beenden. Der Zugriff wird sofort entfernt. In iOS 12 hat Apple die Möglichkeit hinzugefügt, Bilder oder Videos in Ihrer Fotomediathek mithilfe eines iCloud.com Links zu teilen, der 30 Tage dauert. Social Media: Haben Sie Probleme beim Teilen von Fotos und Videos, die zu groß sind? Versuchen Sie stattdessen, die Freigabe über einen iCloud-Link zu verwenden, mit dem Sie einen einfachen Link teilen können und mit dem Sie auswählen können, was Sie herunterladen möchten. Das ist wichtig. Wie eine Gallone Milch hat ein iCloud Photo Link ein Ablaufdatum. Genauer gesagt, es wird nur für 30 volle Tage nach dem Versand verfügbar sein. Warten Sie, bis Ihre iCloud-Fotomediathek geladen ist. Sie sehen den Haupt-App-Bildschirm nach. Um alle Fotos und Videos von iCloud herunterzuladen, klicken Sie auf Download: Wischen Sie links auf den unteren Symbolen, um zu dem gewünschten Symbol zu gelangen, und wählen Sie dann iCloud-Link kopieren aus. Sie können leicht herausfinden, ob dies der Fall ist, indem Sie eine praktische Apple-Support-Webseite verwenden, die den Status jeder ihrer Plattformen oder Systeme anzeigt.

Mit diesem Link gelangen Sie zum Systemstatus von Apple. Von dort aus können Sie die Fotos oder Videos ansehen, ohne sie zuerst herunterladen zu müssen. (Auf einem Computer öffnet ein Klick auf einen iCloud-Link eine neue Registerkarte in Ihrem Standardbrowser einer iCloud-Fotos-Seite.) Möglicherweise müssen Sie einen halben Takt warten, bis die Bilder vollständig gerendert werden, während Sie durch sie scrollen. In einigen Fällen kann es zu einem Problem mit den Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts gehen. Dies kann sich sowohl auf das Senden als auch auf den Empfang von iCloud Photo-Links auswirken. Es gibt eine Reihe von Dingen, die mit dem iCloud Photo-Link schief gehen können, egal ob Sie einen Cloud-Link senden oder versuchen, einen zu öffnen, den Sie erhalten haben.